Receta para servir con fideos rápida y espectacular: con tomates secos y olivas.
Yo la hago mucho cuando viene gente porque tengo los materiales listos y los mezclo en un segundo, y a todos les gusta, empezando por mis peques.
🥄En una sartén doro un poco de ajo con aceite de oliva con fuego muy bajo. Este es el único paso que requiere atención porque el ajo no tiene que quemarse. Y al ajo le sacan antes el brote para que no se queje nadie.
🥄Después agregan las aceitunas negras y los tomates secos hidratados (sino pueden usar 🍅 cherry). Todo cortadito.
🥄Un poco más de aceite de oliva para que se impregne de los sabores y listo, le tiran la pasta arriba y saltean un segundo. Y muuuucha pimienta en el plato.
🍴Otra de mis recetas express que es la preferida en casa, es lo mismo pero con ajo y 🥦 picado. Hitazo y de paso logro que se coman el tronco que suelen dejar de lado.
Y ustedes, ¿Qué recetas salvadoras tienen?
Comments